Статьи
0

Профессор Шимон Славин

Профессор Шимон Славин

Имя Славина Шимона, израильского профессора-онколога, хорошо знакомо в медицинских кругах всего мира. Сегодня доктор возглавляет Международный центр клеточной и иммунной терапии рака, специализируясь на трансплантациях костного мозга и борьбе с онкологическими новообразованиями методом клеточной терапии, в которой его без преувеличения можно назвать ведущим экспертом.
Ш.Славин окончил факультет медицины в иерусалимском Еврейском Университете, служил военврачом в рядах Израильской армии, проходил стажировку на базе Стэнфордского Университета в Соединенных Штатах Америки и практику по терапии и клинической иммунологии в Сиэтлском Центре трансплантации костно-мозгового вещества.
По возвращению на родину, доктор стал инициатором, создателем и заведующим первого в стране отделения данной направленности, преобразовавшегося впоследствии в Израильский национальный центр.
Весомый вклад в реализацию подобных проектов в других государствах, включая РФ и ряд азиатских, европейских и южноамериканских стран, профессор внес во время своей работы в Университете «Адасса». Являясь главой отделения трансплантации в научно-исследовательском центре этого учреждения на протяжении 30 лет, профессор занимался не только излечением пациентов, приезжавших на операции с разных концов планеты, но и преподавательской деятельностью среди отечественного и иностранного медперсонала.
Труды Ш.Славина стали важной вехой в истории исследований и терапии рака благодаря его открытиям:

  • внедрению аллогенной клеточной иммунотерапии и ЦА-лимфоцитов в терапии и профилактике рецидивов в послеоперационный период;
  • переливанию лимфоцитов донора;
  • извлечению вакцины из раковых образований и лимфоцитов доноров.
Так же прочтите  Как начать бегать по утрам

Фронт научно-практической деятельности профессора не ограничивается онкологией. Сегодня Ш.Славин занимается как оптимизацией современных методик по пересадкам костного мозга и крови, так и разработкой инновационных решений в области клеточной терапии, в терапии заболеваний аутоиммунного характера, трансплантации внутренних органов и терапии СПИДа. Исследования и разработки профессора получают активную инвестиционную поддержку крупнейшей международной компании Baxter Healthcare. Благодаря этой финансовой поддержке руководимый профессором Центр ICTC занимает лидирующие позиции в совершенствовании методов стволовой терапии, позволяющей восстанавливать ткани, кости и хрящи. На высочайшем уровне представлены здесь и методики лечения заболеваний неврологического характера и сердечно-сосудистой системы, так же советуем вам прочитать обзор пантагор гель от боли в суставах из натуральных ингридиентов.
Профессор Ш.Славин состоит в членстве нескольких солиднейших медицинских сообществ, является автором четырех книг, 650 статей и других научных публикаций, материалы которых широко используются в медицинской практике онкологами всего мира.

Tags:

More Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Check Featured Posts
Меню